INGREDIENTES:
- 1 taza con arroz
- 5 tazas con agua
- 1 raja de canela grande
- 6 clavos de olor
- 1 lata de leche condensada o 1 tazas de leche con 1 1/2 taza de azúcar
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 1 cdta. de rayadura de cáscara de naranja
- 1/4 de taza de pasas
- 3 nueces (pecanas) picadas
- canela en polvo
PREPARACIÓN:
Poner en la olla en cocina rápida el agua a hervir con la canela y el clavo de olor.Una vez que esté hirviendo, agregar el arroz y moverlo constantemente hasta que reviente.
Añadir la leche, el azúcar, las pasas, las nueces, la rayadura de naranja y moverlo hasta que hierva por 3 minutos mas Se sirve en pequeños platos hondos y se le espolvorea canela en polvo.
FUENTES:
Receta de: Tomrueda
No hay comentarios:
Publicar un comentario