martes, 12 de junio de 2012

ARROZ CON LECHE

INGREDIENTES:
  • 1 taza con arroz
  • 5 tazas con agua
  • 1 raja de canela grande
  • 6 clavos de olor
  • 1 lata de leche condensada o 1 tazas de leche con 1 1/2 taza de azúcar
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 1 cdta. de rayadura de cáscara de naranja
  • 1/4 de taza de pasas
  • 3 nueces (pecanas) picadas
  • canela en polvo
PREPARACIÓN:
 
Poner en la olla en cocina rápida el agua a hervir con la canela y el clavo de olor.Una vez que esté hirviendo, agregar el arroz y moverlo constantemente hasta que reviente.
Añadir la leche, el azúcar, las pasas, las nueces, la rayadura de naranja y moverlo hasta que hierva por 3 minutos mas Se sirve en pequeños platos hondos y se le espolvorea canela en polvo.     
 
 
FUENTES:
 
Receta de: Tomrueda
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario