viernes, 15 de junio de 2012

CALAMARES CON GUISANTES

INGREDIENTES:

·         1 Kg. de calamares
·         1 kg. de guisantes
·         Cebolla
·         Aceite

PREPARACIÓN:

Poner en la olla en cocina rápida y la echamos un chorrete de aceite y la cebolla bien picada. Cuando la cebolla esté pochada, añadimos los calamares cortados. Dejamos que los calamares se frían durante 5 minutos. Seguidamente echamos los guisantes y lo dejamos que se cocine todo durante unos 10 minutos (el tiempo dependerá de cómo te gusten que estén los guisantes, si más duros o blandos).

Nota: yo no he añadido sal porque me gusta la comida más bien sosa y los calamares desprenden salsa algo salada, por lo tanto probar para si se desea añadir sal.


PONER EN MARCHA EL ROBOT:

Damos al botón de FREIR (el de sartén), seguidamente apretamos el del RELOJ y por último al del RELOJ+ dos veces para que el equipo esté funcionando durante 20 minutos.
Inicialmente añadimos el aceite y la cebolla, cuando han pasado cuatro minutos, echamos los calamares. Cuando restan 10 minutos ponemos los guisantes.
Una vez acabado el tiempo, el robot se queda en Standbay (Sd). Para apagarlo del todo quitamos el enchufe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario