sábado, 11 de mayo de 2013

CARNE DE PAVO ESTOFADA

El menú de hoy ha sido pavo estofado. Normalmente, lo hago en la olla express pero hoy lo he hecho en el cooker y me ha quedado de fábula. Como ya sabéis, estoy a dieta; pues he de decir a los Dunkanianos que este  plato se puede emplear para días de proteínas puras y para los de proteínas con verduras.

INGREDIENTES:
  • 1 kg. de carne de pavo para estofar (Yo la compro en Mercadona. Normalmente, no tiene casi nada de grasa, pero yo quito hasta lo más minúsculo)
  • 1/2 cebolla
  • 3 zanahorias de tamaño mediano
  • 6 cs de vino blanco
  • Sal
  • Perejil
  • Ajo molido
  • Pimienta negra en grano
PREPARACIÓN:

Picamos bien la cebolla y la añadimos a la cooker (que estará en posición sartén con tiempo 20 minutos). Extendemos la carne de pavo y la echamos sal, perejil y ajo molido y lo añadimos a la cooker (lo tendremos en opción sartén hasta que la carne esté dorada por el exterior). Una vez dorada la carne, adiccionamos el vino blanco, la pimienta negra y la zanahoria (lo dejamos en la opción sartén hasta que se queme el alcohol).
Cambiamos la opción de la cooker a guisar y lo dejamos 30 minutos y... plato hecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario