domingo, 14 de abril de 2013

PETIT SUISSE DE FRESA/LIMÓN

La receta original aparece en muchísimos blog que hablan de las recetas Dukan. Actualmente no sé de cuál de todos los saqué, pero con el tiempo yo he hecho mis modificaciones dejándola así.

 INGREDIENTES:
·         400 ml de leche desnatada
·         1 sobre de gelatina en polvo de sabor fresa/limón (yo los compro de Dr. Oetker que son sin azúcar y vienen dos en el paquete. Los compro en Día)
·         200 g de queso batido 0% m.g.
·         2 cs de edulcorante líquido

 PREPARACIÓN:

Reservamos medio vaso de leche. El resto de la leche, la mezclaremos con el queso batido y el edulcorante con ayuda de la batidora o de varillas.
Calentamos la leche reservada y la adicionamos el sobre de gelatina en polvo de forma que se disuelva perfectamente. Una vez disuelto, lo añadimos a la mezcla anterior. Los removemos bien y separamos en envases individuales. Metemos los envases en la nevera un mínimo de 24 horas antes de consumir.


cs: cucharada sopera

No hay comentarios:

Publicar un comentario